Пока все спять, в округе тоже. Надрала крапивы в округе, ашановскую сумку и зарядила фублю Надо фасоль спаржевую еще посадить.
Доброе воскресное утро . Сегодня по плану высадка арбузов. Привитых получилось всего 4 рассадин. Сейчас выпью кофе и пойду готовить гряду под арбузы. Дыни высадила в открытый грунт два дня назад. Огурцы и кабачки взошли все. Сегодня надо высадить в о/гр тыквы и 2 штучки лагенарии. Вот такая развлекуха.
А я не успела дрожжами покормить, но тоже вся поднялась и распушилась, наверное просто от полива у меня
В Ленинграде дыни высаживают, а у нас выше 6 градусов ночью и не было ни разу. Рассада перерастает. Вчера капусту посадила - так ее́ через укрывной ливнем прибило. Из земли выковыривала с утра. О помидорах я уже и молчу. Под двойным укрывным, 120 получилось, в теплице, их подморозило Нижние листья стали опадать. Одни верхушки зелёные остались Только на центральной грядке хорошие стоят. Так их у меня там 6 штук всего. Тепличка то маленькая
Сочувствую всем вам. И кто же вам нашу питерскую непогоду привёз. Гриша вроде как давно в Москву не приезжал. Томаты высажены в теплицу недели 2 назад, но пока только сорняки активно стали расти.
@marbur, Да что ж такое то. Никак у вас не распогодится Погода прям испытывает вас на прочность. Мариша, Лена-держитесь там. Будет и на вашей улице праздник, потерпите чуток! Скоро май закончится и придет лето!