Рассада огурцов , кабачки . Пока поживут в теплице, парничок под огурцы пока не готов, да и рассада ещё не готова к высадке
Да что то неладно у нас с погодой. Вчера не только ливень, но и ураган был Ещё и дерево упало на участке. Как провода не порвало - уму непостижимо. Аккурат на провод, что от столба основного идёт. Гусак из крыши вырвало. Если бы он держался крепче, то провод бы точно порвался А там и до беды недалеко. Я и дерево то упавшее не увидела. Участок большой - я в том углу крайне редко бываю
Доброе утро. Уже десятый час, а я до сих пор не в работе. Сегодня планирую доделать теплицу в плане установки термопривода и подготовки прочвы
@marbur, Я тебя, читаю, как сводки с полей стихии. Всяко разные катаклизмы которые не радуют. И свои кажутся так, как не которые неудобства
Всем приветы! У нас другая крайность, с утра +20..сейчас уже +30..ни ветерка, ни облачка..просто раскаленная сковородка! Зацвела поганка черемуха. В наших краях веками была проверенная примета- зацвела черемуха, жди похолодания и ночных заморозков! Все! Больше не работает эта примета..и в прошлом году и в этом черемуха цветет и делается только жарче..