РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера поручил жене полить бражкой клубнику, но не сказал, что надо растянуть обьем на все грядки. Хватило только на половину. Пришлось еще одну порцию размешать и поставить бродить.
Было бы прохладно и я бы рванула на подвиги! А в жару не..съездили пораньше на базар за мясом+творогом..и все, голова чугуниевая, дышать нечем..Сразу в прохладный душ, как будто заново народилась..
Всем доброе летнее солнечное утро! Ну и что что вчера в области былград и побило теплицы у менятока грохало, сверкало и прошёл небольшой дождичек
Уже приехал. В закрытой теплице наверно аж 50 градусов было, башка закружилась. Сейчас пока в домушке, пью лимонад. Сегодня наверно еще жарче будет. Наташа велела маску носить в общественных местах, а у меня другая проблема, или потянул или застудил спину, второй день ноет, правая мышца на спине...
30 и более температура некомфортная. Мне и в 27 было жарковато. Но было в этом году всего 2 летних денёчка. Теперь наша родная питерская погодка.
Нет, Женя. Ее́ здорово долбануло. Поспешила я высадить Один куст может оклемается и у Марины взяла. Сейчас посадила. Ты же сама знаешь, сколько она усов даёт. Буду все лето выращивать. Сейчас от Марины посадила 1 куст на метр квадратный. Если не больше. Каждый ус сохраню Обещаю
Молодец. Правильно подсказала Его не съесть столько Что то я не подумала. Обычно позже этим занимаюсь