РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня их 5 на небольшой площади 6/7, и высота у всех разная Яблони и вишни спиливали, так и остались.
Я тоже так сажаю. Есть конечно некоторые...отщепенцы, но в основном групповые посадки. Косить мешают В Маринином случае - выпей кофеек Вот тоже нужно брокколи высадить. Чего бы такого положить в лунку этой капусте...
Высадили оставшуюся рассаду в теплицу — огурцы, арбузы, дыни, острые перцы. Суперхотов запихали в большие горшки. Высадили из горшков на пмж клематисы — теперь как хотят… Пролили розы спиртом. Выписал на бумажку куда кого из томатов и сладких перцев огородница запихала — надо шпаргалку сделать… Тюльпанам, которые были в прошлом году в ящики посажены детками, выщипал бутоны — пусть луковицы наращивают. А так почти все тюльпаны с бутонами за редким исключением… Собираются цвести вишни, на яблонях тоже полно цветочных почек…, а вот на груше и сливах видимо ничего не будет… Малина, за которой я гонялся, в очередной раз сдохла… ну и хрен с ней, уговаривать её больше не буду. @Helena_S, докладываю — красномякотная яблоня жива и распушается.
"Люблю грозу в начале мая..." Набежали грозовые тучи, полило, засверкало и забабахало. После очередной молнии в поселке отключилась электроэнергия. Сидим, ждем с моря погоды, генератор лень вытаскивать.