А я ходила гулять в лес. Набрала немного сфагнума и дажА немного лосячего мармеладУ. Огурцы буду растить на экоподкормке от диких животных. Психиатрический вопрос пааааапрошу не подмать.
На днях группа флудильщиков получила расстройство психики, когда узнали что ты водкой розы подкармливаешь.
Вчера немка на стриме сняла кофточку, я уж подумал что жара у всех наступает. Но я скажу я сегодня работал и было жарко, но еще не чувствуется как бы полноценное тепло, не знаю как объяснить.
Не знаю Серёж..наш район вечно с дождями. вот что считают сами синоптики. Можайск, Наро-Фоминск и Ступино считаются наиболее грозовыми районами. В июле выпадает до 80 мм осадков.
Для окружающих я не представляю никакой опасности И ваще, неча лезть в чужой монастырь со своими представлениям о шизофрении
Привет ребята! как давно меня тут не было. После череды хворей и госпитализаций я вернулась в строй. И пусть на солнце и в огорле мне уже нельзя, но если очень хочется, то можно! За последние 4 года у меня посажен небольшой сад прекрасных деревьев, ель и можжевельник. А самое главное то, на чем я держалась-все это время, моя мечта-мой малинник! и теперь он у меня есть! 50 кустов прекрасной малины. Вокруг много добрых людей. Малину везли от Ростова до Челябинска. все прижилось! !И вот я вновь на даче. у меня клубничка и всего 4 маленькие грядки овощей. Много много цветов! Грядка земляники, сад и, конечно, малина. Спасибо Вам всем. Ведь без Вас я бы не справилась и никогда не осмелилась мечтать, а тем более воплатить в жизнь. Спасибо Вам от всего сердца! Постараюсь в ближайшее время сделать фотографии.