Вспомнил, у меня погнуло на закрытие. Ограничитель не поможет. Было жарко и ветренно. Шток терморегулятора был полностью выдвинут и порывами ветра его просто согнуло.
Всем привет! Очередной красавчик сегодня раскрылся. Я даже цвет не могу никак назвать... Ну, очень темный...
Слушай, я и сама поубивалась сначала, но потом до меня дошло, что не просто же так он около общественно-жрательного объекта (ну, там такой ассортимент, что фсе начиеки мясные !) А так - да: сразу вспомнила Кокосика и подумала, что нельзя котикам жить на улице, и пёсикам нельзя . Приезжай, кстати, познакомиться с нашей мартышкой . Она очень прикольная ! Капустки дам ...
Да ну тебя - и так всегда в два слоя . Мне сам способ заворачивания нужен: не понимаю, что приключилось, но раньше заворачивала герметично, и вдруг что-то пошло не так .
Ну я перед этим ей отправил феерверк из сердечек. Потратил баллы которые выдают за просмотр. Но я думаю это просто совпадение. Стрим то приличный. Вот она прям щас вещает
Именно таких у меня 3 шт. И 4 просто с пружиной. Один стоял на форточке двери, я даже крепления не снял. Переделал все на боковые форточки открывающиеся вверх.