РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Анюта Как здорово, что вернулась в строй и к нам Дети-то, дети как? И четвероногие тоже
А чо? Он могёт. Жду что нить типа: "Что сделать с майскими жуками? Можно и так съесть. Но часть жуков я запек в духовке и в холодном виде подал с луком Алиум, перцем Халапеньо, каперсами... А вторую часть пожарил на сковородке, пожарил тот же Алиум и подал с макаронами. Обычными. Только отваренные макароны, я слегка пожарил в вытопившемся из жуков жирке. Немного кетчупа. А можно воспользоваться соусом " Краснодарский". Очень пикантно получилось."
Может, кому- то будет интересно... Элементарно просто, вкусно и бюджетно... Делаем намазку: два плавленых сырка, две столовые ложки майонеза, три вареных яйца, филе сельди... Все смешал в миксере... Но, думаю, что и блендером можно... Поджарил белый хлеб. Я в тостере сделал, но, думаю, можно и на сковородке, и в духовке... И огурец... Он очень хорошую свежесть дает... Я бы еще и слайсами редиски украсил, но сегодня у меня ее не было...
У меня в холодильнике почти пусто. Кетчуп, зелкный лук, сыр старый очень. Несколько банок тушенки индейки, бутылка молока. Хлеба нет.
Ой, я ж не по правилам, а как бог на душу положит Во-первых, всегда два слоя фольги, а там в зависимости от формы. Чаще - лодочкой, чтоб легко было развернуть и подрумянить, если кусок широкий и плоский, и не хватает ширины фольги, ее скрепляю "запошивочным" швом . И так же потом просто вверх поднимаю края. Главное, не делать заломов