Дети хорошо. Старшему почти 18. Младший мальчик-ураган.Девочки отлично, много помогают. Коту моему лысому 10 лет, а белобрысой жратико уже 4. Прелесть, а не кошка. Кане корсо 2,5 года. Серьезная воспитанная собака с большими неврологическими проблемами. Принимаем терапию. Еще этим летом взяла с собой мамину чихуашку, емц похудеть нужно было. Сейчас впервые на даче одна с детьми. муж и старший в москве. Но с учетом того, что чувствую я себя хорошо, все очень даже комфортненько сижу читаю вас потихоньку
Всем доброго утра. Вчера задержали рейс на 2 часа. Сильная гроза была и самолёту пришлось садиться где то в другом городе Я сегодня Зомбяк. 2 часа сна маловато. Проснулась и понять не могу где я
Это в 4:30 утра. Была открыта одна форточка. Сколько на улице было не знаю. Роса лежала обильная. В доме +23.
Отчет: 1. Посадил индеты (32 шт). 2. Посеял морковку, посадил лук. 3. Мама развлекалась дерганьем одуванчиков и прополкой клубники.
Если я в теплице собираюсь арбузы вертикально растить, какая схема посадки? Через метр или два? Соколько в 4 метра теплицы арбузов засунуть можно в одной линии?