РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но лучше бы ее́ не было. Ну, ладно 17, даже 15 градусов. А нам в пятницу 13 грозят А я сегодня дыни в ог высаживать буду.
Петунии выносливые, ничего ! Я на цветочную рассаду после высадки укрывной тоненький накидывала, просто чтобы не горели на солнце, пока приживаются .
Похоже, что собаку в следующий раз будет трудно на дачу затащить. Не понравилось ей там. На старости лет она считает квартиру более надежным вариантом.
Чото мне кажется маловато метр... нагибаться малину собирать Я только макушки сношу. Остальное уже лень и некогда
Добрый день. Лунный календарь с 17 мая 2021 15:44 (пн) по 19 мая 2021 23:59 (ср) растущая Луна в знаке Льва Благоприятный период для посева, посадки и пикировки засухоустойчивых цветов, а также всех тянущихся вверх растений (декоративная фасоль, хмель, девичий виноград, плетистые розы и др.). Возможны обработка почвы, прореживание всходов, прополка и борьба с вредителями и болезнями, а также хозяйственные работы. Посеянная в эти дни трава взойдет ровным слоем. Собранные лекарственные травы будут обладать наибольшей силой. Возможны любые хозяйственные работы.
Алексей, не могу промолчать и не выразить своё восхищение твоим огородом! И красотой "за бортом" вдали... У всех так то красиво и трудолюбиво, но вот тут прямо неожиданно, да. Всем здраствуйте!
Я тоже. Но когда мама жаждет участвовать в процессе приходится делать разметку. Она поклонница Лобачевского. А мой перфекционизм не может смотреть на это.