РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда, я поклонница Гаусса - каждая поверхность имеет свою собственную геометрию. Вроде, как то так Если память не изменяет
Ну вот, меня зато подтолкнула с фасолью как только ты написала Наташ, я сразу пошла сажать на оставшееся место
Не могу не вспомнить (любимое ). "... Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, К сожалению, трудно. Красавице платье задрав, Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. И не то чтобы здесь Лобачевского строго блюдут, Но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут - Тут конец перспективы." (с)
А я заглянула в теорию Лобачевского, толком ничо не поняла и естественно не вспомнила, но думаю, я как Лешина мама - не перфекционистка уже
@Tagetes, эко ты затейница... О злободневном... Тушу капустку, кочан завалялся, в морозилке кабачки нашла, а искала перец, его то и не нашла. Но есть свежий, его покромсала. Нашла еще тыкву и спаржу... ЗДря тыкву не пропустила через мясорубку, можно было оладушки замутить, а вот с нарезкой то чО делать.
Я первые две палочкой. Потом на глаз. И о чудо, последняя парелельная сходится обычно с бортом грядки. А по началу, тоже сажала по верёвке с гвоздиками. Но это муж натягивал, он перфекционист. И до сих пор! Вечная борьба у меня с ним, за свободное творчество. Не в грядках конечно, а в глобальном