Это не я - это мой любимый поэт . Блин, насчёт капусты: пока есть ещё старая, дала задание нарезать мне баальшую каструлю - щас стоит квасится ! А то потом каждое лето "молодая, молодая" - и фиг купишь нормальную . А нафиг в бигосе, например, молодая капуста А что не так с тыквой кусочками Их куда хошь: хоть в кашу, хоть в овощное рагу (я туда фсё кидаю, но начинаю с мяса ), хоть в тыквенный суп .
Тоже вариант ! И тогда уже можно тыкву в оладьи, а ещё очень клёво в котлетный фарш добавлять что тыкву, что кабачки !
Сразу напрашивается вопрос, нафига ты тогда ея замораживала Но раз уж так, легко утилизировать ! Вот в то же рагу - нарежь помельче, а морковь вообще не добавляй - отлично прокатит ! И не надо же многа её туда кидать .
У меня Танкист так грядки формировал - натянув верёвочку . Правда, сеялось уже на глаз - пальцем или палочкой бороздки делались . Сейчас я понимаю, что он, хотя и был зануда, но не в крайней степени !
Я недавно купил тыквенную икру, очень понравилась, как кабачковая. Так что всегда найдется рецепт для нетыквоманов.