РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как ветер подует - снегопад: облетают лепестки с груш, а они здесь такие старые, огромные, эти грушевые деревья !
Я в этом никогда и не сомневалась . Максимум, что нужно регулировать (если кому-то уж прямо сильно не нравится тыква) - это сколько её добавить в блюдо, ну, или помельче её расфигачить .
Вот я тоже думаю... зачем я их посадила. Для поиграть? ..для пожрать улиткам?... главное- взошли все! И в грядку высадила все. А тыквы не едим! Блин, надо вытащить пока не поздно. И вообще, я уже что-то наигралась в огород. И помидоры хочется уменьшить. Картошку только оставлю! Если взойдет
@marbur, Ты будешь смеяться но я опять проращиваю 3 семки А вот интересно, замороженная в духовке прокатит? Настя вроде как меня учила в том сезоне, с приправами её запекать. Разморозить наверное надо, а то воды много будет. А разморозишь квашней будет. Или я не права. Остаются оладьи, как Гриша сказал через блендер.
Мы съедаем одну небольшую тыкву. Ну, две Но сажаю я разные. В этом году ещё 2 рассадины у приятельницы взяла и одну свою посадила Потом в компост несу
Видно, мне не суждено открыть закон, в отличие от Ньютона . Потому что я три лета уже гуляла под этими грушами, но ни одна не упала даже рядом - не то что для меня . Просто в конце лета весь этот радиус усеян уже не лепестками, а грушами ! Господи, я не перестаю удивляться: с детства знала только название района и понимала, что это где-то далеко-далеко . Но вот почти три года здесь живу и не могу насмотреться на эти дворы, все в в яблонях, вишнях, сиренях, а черёмух и вовсе без счёту ! Ты посмотри только на мою мааленькую мартышку и простор вокруг - а это только один из ближайших газонов .