РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бирюлево, это край земли. Мы же дачу в "Дубровском" снимали. Нам конечно было очень удобно: 7 остановок на электричке + 2 км пешком от станции 50 минут от дверей до дверей, если знаешь расписание. В нашем углу, в Текстильщиках, очень много и груш старых, и яблонь. И даже слив. А уж сирени да черемухи - заросли. И всего 12 минут, 16 с ходьбой, до Китай-города
Ну, ясно, уже, что жалко - так помельче её и добавляй в разные блюда, понемножку, чтобы вкус не особо чувствовался (честно говорю, что если немножко в фарш добавить, отлично получается !) И мужу говори (и сама имей в виду ), что в тыкве помимо каратина (провитамин А) ещё много калия, который необходим для сердечно-сосудистой системы .
У тебя что, нет бороздовичка? И какой же ты огородник после этого? Вот у меня есть Но за ним всегда лень тащиться в будку
Для тебя и мой родной Универ - край земли ! У меня и бабушка, и прабабушка родились в районе Таганки, но и от них я не слышала, что за Садовым кольцом - уже не Москва . Деревенские мы, короче .
Всем привет и доброго дня Интернет мобильный на даче плохо тянет, поэтому редко пишу, фото не грузит, спасибки не ставлю
Подожжи: пробежались по цветущим дворам, и теперь пеструшка ушастая спит на моих ногах - до шкафа не дошкндыбать .
У одного мужчины заболел живот. Пришел он к хирургу и говорит: У меня живот болит. Тот посмотрел больного и говорит: — Надо уши отрезать. Мужчина испугался и убежал. Пошел он к педиатру и говорит: — У меня болит живот. Ходил к хирургу, так он сказал, что уши отрезать надо. — Ох, уж эти хирурги, — говорит педиатр, — им лишь бы что—нибудь отрезать, возьми эту таблетки, — и протягивает их мужику, — выпьешь — сами отвалятся.
Для моих друзей детства, с Ленивки и Волхонки краем земли было все, что за бульварным кольцом. И мои Патрики - даль несусветная
Смешно ! И вообще, весь анекдот можно сократить до фразы "Пришёл мужик к педиатру" ! Смешнее был бы только анекдот "Пришёл мужик к гинекологу" !
Старушка приходит в аптеку и говорит: дайте мне таблетки от беременности, а то я сплю плохо. - наверное вам снотворное надо, отвечает аптекарь - - нет милок: внучка вечером пойдет гулять, я дам ей таблетку и сплю спокойно