А меня в юности шокировало, когда я говорила, что живу у метро Университет, а мне отвечали: "Ты живёшь в центре !" Мама-то моя перед переездом рыдала, что её выселяют в деревню . А Бирюлёво стало частью Москвы всего только в 1960 году - в моём понимании, совсем недавно . Но я даже не могла себе представить, насколько здесь клёво ! Мы нашу мартышку забирали у волонтёра, живущей недалеко от метро Царицыно - совсем не то: маленькие дворики, чепуха какая-то . Я сразу подумала, что ужо пёсоребёнок увидит, что значит гулять !
И толку, что я ровно посеяла? Прибежали девчонки и решили, что свекла должна расти в стиле "пьяный мастер"
Серёж, педиатры лечат исключительно детей (ну, это их специализация, понимаешь ). Поэтому анекдот идиотский, а твоя Наташа оочень деликатно ответила .
Мне вот совсем не жарко, потому что у нас, как всегда, сильный ветер, а растениям, боюсь, жарко. Тоже вечера жду
@Tanechka12, Ох и не говори, в домике лучше сейчас пересидеть. Находиться на улице кошмар. В тени +30, в теплице +50..Не нормальная жара и солнечные ванны во вред.
Начальница хрюкнула, видимо случайно. Я повернулся в ее сторону, улыбнулась. Ей скучно что ли? Блин, у меня голова кругом от дел, я не разорвусь всех юмором развлекать. Давно такого не было, чтоб я был офигеено занят в ближайшие недели на две.