РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас просто тепло, но не жарко (жары-то я не люблю ). Второй день пробую "запускать змея' - отпускаю из рук поводок, а ушанка по несколько минут гуляет "на вольном выпасе" . И вроде, слушается, но фсё равно стрёмно, и спина мокрая .
Приветики. Жара загнала меня в дом. Думаю, может машинку швейную в беседку вытащить для шитья, совсем дома не хочу находиться. У моей сестры в выхи шаровая прилетала на участок, так взорвалась, что все присели. Без последствий. А в Ярославле град был, размер грецкого ореха. Нам не досталось. ТТТ Порядок. Я честно думала, что у тебя и в ОГ все не совсем как у всех.
Моя мама всегда прищипывала молодые побеги, при сборе ягод. Какой длины оставляла не знаю, но принцип похож. Малины было как у Люды вишни, море.
[QUOTE="Людмилка1, post: 28349416, member: Порядок. Я честно думала, что у тебя и в ОГ все не совсем как у всех.[/QUOTE] Не как у всех, а намного аккуратнее, чем у всех .
Не как у всех, а намного аккуратнее, чем у всех .[/QUOTE] Приложила ВСЕХ. Я без обид, за Лешу и его маму рада.
Приложила ВСЕХ. Я без обид, за Лешу и его маму рада.[/QUOTE] Лёшка на самом деле очень клёвый ! И я сама, читая его, недоумеваю, иногда, "чего это он"
Родственник. Мой все по веревочке, еще и спрашивает -ровно? Я не смотрю, отвечаю очень ровно. Чертилкой, пальчиком наклоняться надо.
Тюльпан один. Причем интересный. Распускается желтым, а на следующий день центральные чести лепестков розовеют по прожилкам.
Всем приветы! Кому жарко? Жары вы не видели Мне не жарко! Мне - прекрасно! Мое время пришло! Ну и цветочков немного