А я взяла планшет, и устроилась в тенёк, под туями, ветерок теплый, не жарко. Смотрю сериал, что на Первом канале идет, я первый сезон не видела, наверстываю. Но... экран постоянно пыльцой желтой покрывается! Прям раздражает. А одуванчики вроде и не. Наоборот даже. А пыльца от ивняка, что за забором. И вода в бочках жёёлтаяя.
А я наоборот рвусь, хочется все посадить, работа мешает, только после 6 вечера смогу. Но работать в такую жару не только для здоровья плохо, но и для растений
Морковь в этот раз тоже вдоль, по середине грядки, а по краям лук, поперек. Ну, типа чтоб мухи запутались кто где...
Приложила ВСЕХ. Я без обид, за Лешу и его маму рада.[/QUOTE] Я тоже. Если им так комфортно, почему нет?
Ой, сейчас даже мне не жарко, ла и вообще это моё любимое время года ! А нет другой такой поры, когда каждый день всё меняется ! Я бОльшую часть жизни ничего и знать не знала про огород, но всегда, как зачарованная, смотрела, каквот толтко что были почки - и проклюнулись листья, вот только наметились бутоны - и уже набухли, а завтра откроюются ! Лето - совсем не то . Такая динамика, такое чудо - только весной !
Мариш если б ветра не было и у нас то было бы вообще капец. Правда не сильный. Но меня днем сморило, понимаю что дела делать надо, но даже пошевелиться не могу. Спала вопщем, сейчас пойду может хоть огурцы с петуниями выскажу, томаты вечером совсем буду или рано утром.