Пошла томаты сажать. Помыли бочку в теплице, наполнил её водой, слышу журчит где то, дно прохудилось, за новой поедем может завтра, обидно, до конца наполнила.
Не дочитала об чем речь, но примерно смысл уловил. У нас на тему строителей, муж не может установщиков окон на дачу найти, все работают компании только если окна у них брали, а наши уже пару лет ждут своего часа. Так вот едем сегодня по бетонке, за нами газелька явно окна в дом ставить везут, большие. Мы ухитрились их тормознуть, они поняли, остановились, но тоже так не работают. Капец короче.
Я тоже. Если им так комфортно, почему нет?[/QUOTE] А меня вот кривые рядки не беспокоят совершенно может так по фен-шую лучше слизни может дольше плутать будут
А меня вот кривые рядки не беспокоят совершенно может так по фен-шую лучше слизни может дольше плутать будут[/QUOTE] Я тебе больше скажу: я и не тащилась никогда от грядок без сорняков . Пропалывала, когда они реально могли мешать, а не чтобы посторонние любовались .
Всем привет и хорошего дня Ну и жарища сегодня, хорошо хоть ветерок был, но все равно сажать ничего не стала на таком солнце. Может, сейчас, вечером, что-нибудь посажу. Если кто еще не наелся супа со щавелем, присоединяйтесь
вкладышы полиэтиленовые (мешки) для 200 литровых бочек существуют. сам правда не использовал - пока не вижу необходимости
Мне всегда так жалко аллергиков . Это же ужас, когда организм не позволяет радоваться таким прекоасным моментам жизни !