РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самые древние способы: болт с кгайкой и двумя резинками, если дырка небольшая и удобная и кусок полиэтилена. Пихается в дырку и поджигается с обоих сторон. Можно поизвращаться и посадить заплатку на резиновый клей. На какое то время мер хватает.
А у нас воды нет Вчера еле шла, потом оказалось что порыв. Сегодня раскопали и не закончили ничего. Бросили. Написали объявление типа ждите и терпите. Организовали подвоз технической воды на пожарке. В общем второй день моюсь из чашки, нагрев воду в кастрюле Ещё и котел начал ошибку выдавать, вроде надо менять датчик дымоудаления
А у нас вчера свет выключали. Утром встали- света нет. Пришлось позавтракать мороженым и запить минералкой вместо кофе.
И у меня никак не выходит стать аристократом... Я не могу по утрам спиртное пить... Хотя, в Австрии, к моему удивлению, в пятизвездочном отеле на завтрак было подано шампанское... Я не знаю, возможно, другие постояльцы и пьют, раз подают... Но, поскольку в ресторане нас было только двое, ничего сказать не могу... Мне понравилось, что других гостей не было. Поэтому мы вволю наелись икры, красной рыбы и лангустов... Я по утрам это, конечно, тоже не ем... Но, если все это входило в завтрак, я, конечно, поел от души...