РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, комары появились. Сегодня. У меня на окнах противомоскитные сетки, так я еще и фумигаторы включил. А на улице просто зажирают...
Я вечером сейчас сажала, бедные как тряпочки висели. Надеюсь отойдут. И томаты посадила, а то Лелька ругаться на меня будет.
Я только часть томатов вчера посадил... Черт! Соседка приволокла 30 штук. В довесок горький перец принесла и сладкий... Пришлось и перцы сажать... А оно мне надо?
Да ну ладно, Марина, бывает. Сейчас высадил в теплицу перцы, арбузы. Предварительно завез на тачке сотни три кг земли и рассаду на руках таскал 1.5 км за два раза, думал руки отвалятся. Полчаса назад приполз домой, нафиг, завтра выходной, пойду в Пятерочку ДДедится со скидками.
Я в теплицы купила пластмассовые бочки - поливаю насосом маленьким, из железных всякая фня насос забивала бы. А железные у меня на улице
Сегодня в магазин ходила, в деревенский, у одного дома выставлена рассада, в коробках. Прямо у дороги. Помидоры, и вроде перцы. Хорошая такая. Наверное расчитывают что кто-то да возьмет, в хорошие руки. Выбросить жалко, предложить некому...