РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, ну я не знаю, что у нее в голове... Она просто вперла все это ко мне на участок с горящими глазами... Соседка очень любит нашу семью, Манечку, всегда с обновками для нее и подарками приходит... Ну, я ее знаю... Я бы, мне кажется, обидел ее, если бы не взял... А тут и нянечка Манина нарисовалась, сказала, что будет за растюхами ухаживать... Ну, собственно, рассудил я, почему нет? А у меня сегодня казус вышел... Поначалу казалось, что все пошло не так... Приготовился я хлеб печь... По нашему известному рецепту "Хлеб без замеса". А... А у меня не оказалось дрожжей. И я впал в панику на пять минут. Но собрался я... У меня был разрыхлитель и кефир. И я выпек так, как никогда не пек... Очень вкусно получилось. Кстати, и лук, и редиску я бы брал, если бы мне приносили... Но пока не приносят. А лук у меня и сам свой прет...
Там, где мы покупали, были и пластиковые, по 1600 на 200 л тоже. Даже не знаю, какие лучше. Я понимаю, что пластиковые, но они и дороже в три раза.
А кто такая Наташа, чтобы под нее подстраиваться? А ты, по сути дела, вышел из запоя, не входя в него? Умница! Не только не практикуй, но и не смотри в сторону алкоголя никогда... Это такой пагубный соблазнитель... Поведешься, - вся жизнь может рухнуть...