Доброе утро! Я вообще пару недель не поливаю свежевысаженную рассаду и в теплице, и в ог. Сажаю в жижу.
Нет, одна грядка, сколько захотел вырасти. Боюсь мне в этом году хватит, что то у нас все в очень темпе вальса и совсем не предсказуемо. С какой частотой буду ездить на дачу не знаю.
Вот. К этому и пришла. Картошка и лук. В прошлом году четыре куста помидор было. Вялились в ящике потом за несъедобностью... А в этом году посадила в общем целом кустов 20. ! Ну, пусть растут пока... за компанию. Доброе утро! Как же в город тащиться не хочется... лучше бы в качалку и под туи, с планшетом. Ну или даже покосить... с утречка
Ну да, дно проржавело и прохудилось в одном месте. Андрюшка сказал на след год рванет, она решила что с неё и в этом хватит.
У меня все 4 бочки пластиковые. Первой 7 лет. Ничего с ними не происходит. А в проржавевшей ращу огурцы.
И снова о торнадо Грядка метр на 3. Примерно 20 мин, совсем не устала. Жарко только очень. До и после Теплица с осени не перекапывалась. Но обрабатыаается регулярно, соответственно земля не камень. По целине, дернине инструмент бесполезный, поэксперементировала. Естественно, как и к любому другому инструменту надо приспособится. Мама на днях попробовала и чуть не покалечилась - в шее щелкнуло. А я копалку оценила.
Всем привет! Кому сырников из домашнего творогу..нажарила с утра пораньше, чтобы днем не париться на кухне. У нас без изменений..жара..пекло..сушняк! (ждешь эту весну..а она пришла и совсем не радует, пока не радует)
Аж зАвидно...а я каждый вечер поливаю все подряд..и томаты в том числе. А вечером вообще устраиваю им дождевание из лейки, по макушкам..они с утра тогда бодрячком. А к вечеру прям очень грусные..а кому понравится темпа на почве под 50гр?