Напротив, земля очень хорошая, черная, удобренная за 30 с лишним лет. Но у нас очень жарко и ветра -суховеи..к вечеру земля такая сухая, будто бы неделю не поливал. Обычно самая жара начиналась с июля..а нынче с мая..а ведь народ еще даже картошку и помидоры с перцами не высаживал..все же традиционно ждали заморозки майские...
Я и делаю такой салат к мясу, но именно к жареному (если мясо тушёное, мне почему-то такого салата не хочется ). И в итоге мне помидоры и огурцы не нужны ежедневно .
А кому щаз лехко? Ващето это Аленки-задачки внуки, сорт Золото Майя, вроде, если не ошибаюсь. Очень мне понравился, но их было всего три куста. Попробую размножить (если опять не съедим ). Так то я картоху уже лет 10 не сажаю, у нас она вся больная, паршивая растёт, а химией не хочу её травить. Два другие сорта Аленкины тоже в парше были. А эта картоха чистенькая выросла и очень вкусная для запекания в кожуре, рассыпчатая такая. Хранила семенные в холодильнике, уже с февраля расти начинает, два раза ростки обламывала, а они опять новые нарастили. Надо закопать сегодня, а то урожай в холодильнике собирать придётся
Надо смотреть. картинка на даче. Кстати, я по осени покупала сортовые нарциссы... Взошли, цветут. Но адманули. Нет не с оранжевой короной, не с розовой. Ну, так то красивые, махровые...
Был он у меня. Но потом мама увидела его у меня. Подарила ей. У нее правда валяется без дела. Но не могла же я маме отказать.
А представь мы всю жизнь в июле-августе живем при +33градусах..Мы правда и к морозам привычны и даже легче их переносим чем жару..но с возрастом жару вообще трудно переносить..прямо ходим как вареные..сил к вечеру совсем нет