РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так с февраля она вся израслась бы... так то они опять наросли по 5-7 см, по третьему разу.
Мы, если из-за погоды не могли раньше посадить, и ростки длинные становились, не обламывали их . Я рассуждала так: картофелина на эти ростки уже потратила силы, я их оборву - она же снова будет их растить, а зачем Пусть уже эти и растут !
@дачный рецидив, и мне тоже и кабачки и тыкву. Фасоль спаржевую закопала наконец то. Стыдно стало перед Светой. Посадила и притенила. Кстати у меня канадская роза одна вымерзла, а вторая у сарайки жива здорова. Пришлось выстричь её под котовского. Никогда не накрывала, до сегодняшней зимы, зимовала прекрасно, а в этом не сдюжила
Осенью выйдет фильм "Золушка"..показали трейлер из фильма. Принц и Золушка хорошенькие..а вот Фея-крестная -отвал башки! Мало того что её играет афрамериканец, так еще и мужык! Нет, Билли Портер великолепный актер (играет в сериале Поза- бесподобно, вышел третий сезон).. Толерантность зашкаливает..надеюсь деткам фея понравится..
@Жень-шень, А я вам вот какию штуку нашла..правда у Марины кошка, а уЖени собака-девочка..но может продают такие и для кошек..
Чегой-то Мы каждый год сажали в десятиметровую грядку (ширина 1 м) 40 огурцов с одной стороны и 40 - с другой .
У меня в первую зиму после посадки вымерзло три канадских розы, хоть я их и пригнула. С тех пор последнюю, выжившую, пригибаю и закрываю регулярно