РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Второй день стиралка работает без передыха. Стираю крупные вещи, высыхает все быстро. Футболки -полотенца и т. д. вообще за час.
Интересно, как вам удалось столько накопить У меня вот сейчас нужно постирать то, что в барабане, а потом пошерстить - ещё на стирку наберётся, и фсё .
Все, в саду работу закончила, поехала домой. Тепличные томаты и перцы все высадила, те что в грунт уже мама сама сажать будет. Сейчас домой, приготовить поесть и вечером на вторую смену - к себе на землю.
Они у нас стираются периодически в течение года . У меня мама вечно копила стирки - мне это казалось глупостью, и я так не делаю .
Даа, самое время избавляться от пылевых клещей, тоже надо начать загружать стиралку по полной. Плюс еще рыболовное зимнее перестирать. На улице сушить хорошо, но вот снимать приходится с желтой пыльцой!
А ее́ же ещё сделать надо Я против такого огорода. Воткнула - полила -выросло - полила- собрала- заготовила или съела
Ну если в квартире то конечно. Зимой в доме тоже сохнет все на ура! Даже быстрее чем летом. Но летом еще и прожарить можно хорошо на солнышке, и проветрить, и вообще...
Я за 10 лет не копала ни разу - максимум совочком посадочные лунки ковыряла . Мне, честно, копать казалось тяжело - я и не копала . Здесь девочек читаю - поражаюсь .