@Вини Пух, @marbur, До пятницы еще дожить надо Сходила в малинник, травищииииии, чо тока нету. 20 мин арбайтен, тележка полная, правда без горки, сдала позиции и вернулась в дом...посидю чуток, потом опять пойду, Надоть шляпу соломенную достать, чё валяется без дела...
Ты же знаешь - я и вопросов обычно не задаю (что человек считает нужным сообщить, того и достаточно ). Вот я знаю, что ты жива и здесь - и прекрасно !
Сначала насос купить надо. Купилок нет, до города далеко и такого вполне может не быть. Поставить - он не просто опущен в воду - крепится на стенку как то. Я не знаю технологии. Думаю, для этого нужен человек, разбирающийся в этом. А чтобы купить новую кабинку душевую для улицы, опять нужны деньги Замкнутый круг И у нас доставка дорогая очень. Даже если мне сын переведет деньги, я ничего сделать не смогу. Нанимать тоже дорого. Нет у нас работников. Один, и тот нарасхват Очередь к нему Переживу и не в таких условиях жить приходилось. Слава богу, лето на дворе. Газ есть. Второй насос работает ттт Можно из шланга воду наливать, а не тащить от колодца. Побольше оптимизма и все будет хорошо
@marbur, Да уж, чтобы умельца найти семь потов сойдет... Держись Мариш, сын приедет и все образуется и исправит.
Я то себя ставлю на Маринино место, то на место Марининого сына. В первом случае - не поехала бы, а во втором - нк повезла бы .
И так тоже Сегодня так и норовила в кабачки улечься. Я их вчера посадила, там земля влажная. Прохладно. И, вообще, зовёт меня домой. А мне по плану надо до обеда морковку со светлой посеять. Ну, и ещё что то по мелочи в эту же грядку. Так что - труба зовёт в другую сторону