РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, а я думаю раз дожди возможно 5 соток фрезеровать придется седня, чтоб успеть. (ничо не успеваю.
@Murena73, Наташа, у вас дождь прошел? Обещали нам дождя сегодня немного, к вечеру..ветер северный, от вас дует..но похоже брешуть..по прежнему +33 градуса.
Это не только у близнецов. Так получилось что мама и ее родная сестра родили с разницей в 3 месяца. Оставляли нас на даче с прабабушкой на целый день. Вечером родители приезжали. Около трех лет нам было. Прабабушка вечером жалуется родителям: открываю калитку и они разбегаются в разные стороны. Одна кричит- на танцы, вторая - на море. А старенькая бабушка кричит прохожим, что бы остановили нас, если поймают. Мы то этого не помним, но мама часто рассказывала
У меня племянники близнецы, пацаны. Они действительно когда ходить начали все-время бежали в разные стороны Лет до трех.
У соседей близняшки. Одна пошла, вторая еще нет. Как же она нервничает что не может ходить. Рев стоит
Опять вернусь к своему детству. Я то на 3 месяца старше Наташи была, бегала уже, а она все в подушках сидела. Наташе игрушку дадут, я выхвачу и бежать. Она орать. Но недолго это продолжалось. Один раз я протянула руку за игрушкой, а она кусь меня за эту руку. Зубов то уже было много к году. Теперь уже орала я
.Неа, Люд, не было дождя. и по прогнозу нет. Хотя веторок неплохой поднялся, может надует тучку какую. Одно радует - темпа на улице падает, сегодня говорят выше 28 не будет. А то сил уже нет - столько дней за 30 и без ветра.