РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну потому что у них нет, а меня вроде бы есть. Мне одной на машине там всё равно делать нечего. Лейку я не донесу, я ямки сидя капала, Кирил воду носил. Многое мне не поднять. Или вместе или никак.
@Blikusha, Лариса может подруженцию какую и махнуть туда на все лето. А там сама посмотришь. Продать всегда успеешь. @Вини Пух,
К сожалению они тоже имеют права на наследство и не важно, кто вкладывался в имущество. А уж от первого брака святое дело кусок урвать.
Я так понимаю, что личное - это когда есть что скрывать, да? Какая прелесть с кружевами по краям лепестков А у тебя какая почва? Ну вот... Я могу есть помидоры с чем угодно. Только что чай с ними не пью Ахххххх...
У тебя такая дача хорошая, очень жалко продавать. Может какой срок выдержать и как то всё поутрясется? У моей соседки муж в прошлом году разбился на машине, она одна не оставалась на даче, а сейчас смотрю осталась. Но у неё дочь как пчёлка, такая работяжка.
Только от земли, но если совесть есть, то не должна. Всё было куплено на мои деньги, вернее на которые моя мама дала.
@Blikusha, Не сцы, не у тебя одной такое чудо.(хотя я думала что с возрастом умнее становятся) Мужа клюю, продавай квартиру, давай себе обустроим жилье, надоело все время в недоделках. Дети живут в квартирах (уж какие есть и то не ими заработаны).Нахрена мне больной и старой (надеюсь доживу) будет нужен недострой. Хочется сейчас порадоваться и попользоваться. А после нас пусть что хотят то и делают. Тоже дочь говорит -надо все менять, вместо огорода асвальт и ничего не делает...
а погода просто супер. Выскочила пройтись на обеде до Белоруссов. Уходить не хочется Сегодня опять буду по Набережной с Пёсой гулять. Час точно