РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во первых я одна боюсь. Во вторых с дачным хозяйством я одна не справлюсь. Там надо подключить скважину, подключить в подвале накопительный бак. Купить, подвесить и подключить нагревательный бачёк, старый проржавел. Полоскаться в воде +4 гр не очень, руки сводит. Заменить кран на самую большую трубу. Это только что вспомнила.
Я еще петунии не высаживала, стоят в стаканчиках на веранде в открытых коробках, поливаю только. Цвести начали, может, сегодня по горшкам рассажу часть и на веранде же и оставлю пока. А те, что в цветники планировала, боюсь пока высаживать - пекло и сильный ветер. Не сгорят, так поломает ветром . У меня еще астильбы в горшках так же стоят, довольно много, все уже с бутонами. Всем привет и хорошего дня .
Ну и сумма там небольшая, а у него ещё кредит, который он ей брал и он Ей и не выплатил, он уже передан судебным приставам. А он делится между наследниками.
А вешать горшки с цветами, вообще, боюсь, сдует или плети поломает. У нас как-то шкаф ветром уронило , стоял прислоненный к стене на веранде, муж его потом прикрутил, от греха подальше . Я горшки с цветами на ступеньки ставлю по краям, у нас два больших крыльца с разных сторон дома.
Через два года после свадьбы развелись. Ревновал сильно, не жили месяца три. Потом сошлись. Вот и живем уже больше 30 лет Может и не надо было, ну как есть.
Вот у нас как раз сосед очень помогает в этом плане . За денежку, конечно. Но зато я спокойно одна на даче живу, знаю, что есть к кому обратиться в случае чего. Муж только по выходным приезжает, работает еще.
Какие правильные слова. В первую очередь нужно о себе думать, а не о каких-то там наследниках. У меня тоже песок. На песке растения страдают от засухи, поэтому поливать нужно часто. В общем, смотри по погоде и на самочувствие растений. Сунь палец в землю и пощупай влажно или нет...