Да, конечно, переживешь , мы люди привычные ко всему. У нас самих эта дача первая со всеми удобствами. А до этого были с туалетом на улице, водой из дачного водопровода только в теплый период. и т. п. И нормально жили, приспосабливались, еще и работали, а на дачу на выходные в переполненных электричках ездили . Только были мы тогда молодыми .
У меня с моими похудашками и толстяшками широкий размерный ряд. Теперешний размер максимально представлен вещами
Он строитель, делал нам дренаж, воду подключал, забор ставил, оба крыльца и т. п. Очень грамотно и качественно все делает, но не дешево . И возраст у него около 40-45 лет. В деревне живет постоянно и еще за домом зимой присматривает. Для нас он просто палочка-выручалочка.
Ой, Оля, у меня от одних твоих фотографий- голова крУгом. Сил и терпения родителям с этими хорошушиками. Пы. сы. Но малышам конечно веселее вдвоём расти.
Сейчас такие - редкость. Мне повезло - муж во всем этом разбирается. Много чего сам может и умеет. А так, даже не знаю в какую б сторону бежать...