РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А так благоустройство то делать у тебя из денег его квартиры? Не! Ну тогда точно не надо взамуж
Зачем? Чтобы он мне нервы делал? Это если б я за какими нить железяками или механизмами пошла, тогда - да! Нам нужно всё. Даже мотор с какой-нибудь умершей стиральной машины. Или погибший насос, потому что он его отремонтирует. Не, отремонтировать он может даже то, за что ни один сервисный мастер не возьмётся. Сто раз так было. не, ну я так не могу...Это ж хабальство какое-то. Договорились же на вечер, значит - вечером. Да мож там уже и брать-то нечего... Вечером видно будет Да че мелочиться! Возьму сразу man и фсё
При разводе дают из суда две выписки о расторжении брака. на двоих. Я в загсе свою овормила, печать поставила, а он нет. Ему еще и пошлину надо было платить. У него есть свид. о браке, а у меня о разводе.
@Blikusha, Лариса, думаю там умелых ручек у мужчин много. Ну вложишься ты в этот бочек. Чисто за символическую цену, но чтобы все починили и присматривали. Вариантов то много, как я понимаю она, дача, не далеко у вас от города. У тебя сейчас качели и ты не знаешь как поступить.
Конечно, на что же еще. Вот сейчас замерщик ходит, дом меряет. Я сайдинг по цвету подбираю. Муж кредит взял (как отдавать будет ХЗ)
Вот почему мои родители не покупали дачу (а предлагали не раз, в прекрасных местах - да в тех же Жаворонках ). Просто понимали, что дача хороша, пока всё целёхонько, а потом ведь то одно починить, то другое отремонтировать - папа был не любитель рукоделий , а платить за всё мог, пока работал - с пенсии смешно было бы на это рассчитывать . В итоге мы со Светкой (с сестрой ) всё равно продали бы . Я родителям благодарна, что они нас этим геморроем не нагрузили .