РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я что то не понятно написала? Физически готовы помогать. Кирилл мне воду таскал. Оля всё програбила, что покосили. И возить согласны. Но жить хотят в более комфортных условиях.
Пусть ко мне едет. У меня есть стиральная машинка, холодильник, мотор от нисана еще какие то приблуды. Может ему пригодятся? А чо ты к соседке он ко мне
Когда у хорошей приятельницы умирал муж (а он знал об этом) вызвали нотариуса, а так как все было на мужа зарегистрировано - две дачи, а частности, (только квартира в долях) они с моей приятельницей решили все переписать на внука. Внук на смертном одре деда поклялся, что бабушка всю свою жизнь будет проводить на одной из дач (любимой) и делать там, что хочет. И возить он ее́ на машине будет по первому щелчку. Дед умер в мае. Дача была продана в июле. Обе дачи. И две машины. Не знаю, как дела с квартирой обстоят. Приятельница на нервной почве попала в психиатрическую клинику и сейчас с ней общаться бесполезно.
Постановление суда есть? Вот и всё. Мой муж тоже не получал свидетельство о разводе. И вот, когда мы пришли в ЗАГС подавать заявление, то все загсовские тётки в один голос - да он женат! И ехидно так на меня смотрят... Типа я должна ему сцену сделать. Аха, щазззз...ЗАГС, бл, у нас высшая инстанция. Поржали вместе с мужем
интересно - а чего вы в квартире жили, а не в палатке? в квартире тоже надо то то починить, то другое отремонтировать
У меня и все мужчины не позволили бы, чтобы их так называли . Как-то эти зайки - поросятки - фу . А уж когда они ещё и постаревшие и располневшие ..
Что и требовалось доказать! Сколько таких историй- мульон..и сколько сломанных судеб от беспечности и правовой неграмотности. Добавлю- и от слепой веры, что с тобой то такого никогда не случится.