РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стой! Хочу сегодня заливной пирог с луком сделать. Ты давала два рецепта. Я оба сохранила. По какому лучше? Где тесто жиже или гуще,?
Погуще тесто, где по три ложки майонеза и сметаны! пожиже на кефире. вкусное и то и это. Мне больше по вкусу со сметаной+маянезом.
Он перед смертью все на внука переоформил. Это не завещание было. Отказался от собственности в присутствии нотариуса и жены. Все сразу стало внуки принадлежать
можно миксовать, то есть и на кефире и на сметане+майонезе.Муки "на глаз"..чтоб как густая сметана было.
есть сайт, профи ру, ищешь нужного мастера и все. Еще раз повторю - найти можно, все упирается в стоимость этих работ и конечно, спорить даже не о чем - если есть дома мужчина, который все это делает, это в разы проще, удобнее и дешевле
Ой, в раздрызганных чувствах я Кефир пропадает Сейчас, правда, вме равно Лежу и ничего не делаю Сегодня привела в порядок грядку и посеяла морковку, петрушку и свеклу Осталось совсем ничего: одна грядка, в которую горох натыкаю, укроп брошу и порей посажу. Три или пять былочек выросло И цветы ещё в теплице. Немного. Мальвы, астры и водосбор Но это, когда жара спадет. Ах, да, ещё же землю под фасоль перекопать надо. Ну и посадить ее́. А цветники в траве по пояс
Сейчас на этом сайте тоже треш, раньше можно было реально быстро найти человека, сейчас там много организаций что маскируются под частников и им не интересно работать по мелкому, ну те электрика чтобы поставил одну розетку не найдешь или чтоб приварил проушину на калитке
Да нет в деревне профи ру. То есть, может и есть. Здесь население с трудом Вацап освоило и Одноклассников Это глубинка российская
Лен, в квартире можно за не очень дорого. Специалисты в городе, оборудование в городе. Привоз этой аппаратуры тоже другие деньги, чем за город и сам специалист едет гораздо за дорого. Не сломается чего то глобального, например скважина, которую только за свой счет, в отличии от городской канализации.