Ну у нас чуть меньше, около 20 до Солнечногорска. Я осенью смотрела машину, когда утеплитель пристраивала, так каких только объявлений нет. Но, конечно, выбрать как-то надо. Но и в городе тоже надо выбирать. У нас после первой зимовки не работала посудомойка, мы не знали тогда, что ей надо зимовать в тепле. Через интернет нашли мастера, описали проблему, он сразу с запчастью нужной приехал, все починил и сказал не держать в неотапливаемом помещении зимой.
Примерно год назад, одна моя знакомая вызвала мастера собрать мебель, он каким то образом выкрал у неё ключи, сделал слепок. Потом пришел ночью и убил её. Он не ожидал, что она будет дома, она при нём звонила дочери и говорила, что будет работать.
Новые углы это пригород у нас в промзоне напротив свалки, ну и население там в основном под стать. И вот одна дама простая-простая вышла замуж за чернокожего молодого принца из племени какого-то, но он потом почему то умер. И она потом опять замуж вышла, я слышала, что за брата его. Про нее в шоу каком то показывали