Да, Танечкины цветы всегда прекрасны ! Я часто думаю, что это - проекция её души . Такой светлый человек, который не в жратву всё вкладывает, а в цветы ! Эти цветы говорят о ней больше, чем всё, что она может сказать в своих торопливых постах .
Давно когда доллары были в ходу, у меня в ящике буфета лежалот3 бумажки по 100$ Мужу вызвала скорую на приступ врач им занимался, фельдшер что то писал Оба мужчины. Потом врач ещё разговаривал с мужем, а фельдшер стоял с чемоданчиком как раз у буфета. Да, забыла сказать, что ящик немного приоткрыт был. Когда они уехали, часа через два, я увидела, что осталась только одна бумажка 100 $ Но, чтобы ее́ достать, ящик надо было выдвинуть А эти наверное легко вынулись. Я часто небрежно раньше деньги клала
У меня он называется Эрличе . Аромата не заметила, но он невысокий и в центре клумбы, носом не достать . Вот еще он А это Блашинг леди, тоже многоцветковый ,он с розовинкой. Как-то криво все вставилось, попробовала отредактировать
Даа ... Ну, у меня такого и не было никогда, и быть не могло . А, вру: после продажи квартиры, пока деньги в банковскую ячейку не положила - пару суток .
А я решил отдых себе сделать, сейчас пойду просто пролью если сухо теплицу и посажу тыкв, патиссонов и базилик.