РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому что не видишь разницы между педиатором и терапевт ом. Ира права, если б исправил педиатра на терапевта было б смешнее и логичней
Едем домой. Проехали километров 5 и все, нет дождя Но где-то далеко впереди молнии сверкают. Опять мимо Челябы пройдет хорошо хоть в нашем негадюкино покапало.
Земляничка зацвела. К меня сегодня тоже первый цветок распустился. А что у тебя в черных горшках закопано?
Во первых, я челночила. Мне доллары всегда нужны были. А во вторых, они просто были в ходу. В магазинах спокойно на них многое покупалось
Бегая по акциям, купил свиной окорок. Практически без жира и с двумя маленькими косточками. По 250 р. за кг. Мне показалось, что это совсем не дорого...
Мариш, я же не запоминаю названия... Это кустарник такой вечно- зеленый... А цветет как мимоза...Если очень нужно название, я покопаюсь в блокнотах... О! уже ответили...
Вот чета я не пойму: вроде говоришь что у тя доход неплохой, а продукты по акциям ищешь... лукавишь гдето ты...
Мне кажется, тацетовидные все пахнут. У меня уже отцветают. Но запах рядом с коумбой есть Прада, не поняла, пахнет ли Талия. Не дотянулась стработала вспышка - будто ночь на дворе А это Грин айс. На картинке горло очень зелёное. А по факту с микроскопом разглядывать надо