Ты знаешь, аэвот у нас нет рядом Светофора, а Оля, дочка Игоря, всё время покупает там стиральный порошок и Ленор реально за копейки . И каждый раз, когда мы с ней разговариваем, мы обе никак не можем объяснить таких мизерных цен !
Есть ещё просрочка в пятёрке. но они её сейчас не отдают. Хотела как молока на творог взять, cнимали с полок сегодняшним сроком, не дали.
Там вообще непонятно, что произошло. Про ключи рассказывала её подруга, в новостях было, что он собрал мебель, а ей не понравилось и за это он её убил. Она жила одна и её нашли мертвой. Может он сам в чем то признался, не знаю. Главное то, что она его пригласила и не по объявлению, а сборщик от магазина.
Нечестные люди есть везде. Но были случаи, когда обвиняли скорую в воровстве, а потом находили потерянные вещи у себя. А вообще у нас была женщина, которая тапки и джинсы воровала у коллег. Деньги тоже пропадали и не раз. Один раз поймали вора. Оба они уволились потом, коллектив выгнал.
Я и не знала, что в Пятёрочке просрочку могут дешевле отдать . Или просто отдать Даже не слышала о таком . А вот тут тебя вспоминала насчёт молочки: купила для одного рецепта топлёного молока, да так руки и не дошли . В итоге открыла - а там ряженка, сквасилось за милую душу ! Вот такое .
Светофора у меня нет, я покупаю только в проверенных местах. Мне важны и качество, и цена... Ну, сколько? Завтра буду куриную печень готовить с грушами, а окорок замариновал... В пятницу буду готовить... Почему бездумно? Вот на мясе я сэкономил... А потом пошел Манечке чепчик от солнца покупать... Так, оказалось, что дешевле, чем за 400 рублей панамки не купишь... Что такое панамка? Два лоскута тряпочки... Полтыщи, считай, нет... У нас окорок такого качества дорогой... Я уже посоветовался с соседями... Сказали, что очень дешево купил...