Это муж в одном месте работал, там открылась новая пятерка. Вот там к открытию вывозили корзины полные хлеба, молока, колбасы. Сбегались все узбеки и таджики со всей округи. Я думала это их концепция, а получается ноу-хау. Поэтому я так спокойно в свою подошла. Они очень удивились, сказали производитель завтра заберёт.
Я к тому, что ты предпочитаешь по акции. Я не куплю белое мясо курицы, хоть оно дешевле бедра. Сумбурно.
Грустно кому? Некоторые дедушки -зажигалки... А есть дамы, рано состарившиеся и внешне и психологически... Все бывает в жизни... Я о чужой жизни никогда грустить не буду... Все вправе сделать свой выбор. И только жизнь покажет, насколько этот выбор был сделан правильно...
Леш! Я знаю свою мясную лавку... Привоз каждый день... Все парное... И вообще я вижу, что я покупаю... Я хорошо разбираюсь в мясе...
А я приезда мужа жду, тоже накопилось Котел на нагрев воды ошибку выдаёт Траву надо косить Это часть проблем
Кому как. Я сегодня три раза поперечные ряды на грядке пересчитывали. И все три раза разное их количество получалось