РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может, именно у вас позиция "секретарь - референт" и был пиком карьеры, и зарплата была такова, что года три поработать - и потом жить на проценты от этого . А я что - я в принципе люблю фантастику !
В этом ты прав. У нас помощник руководителя одна из самых сложных должностей в компании. Очень много требований в работе и все реперные точки на ней. А ещё контроль электронного документооборота. Мы половину документов делаем за подписью вышестоящих. А с ними еще согласуй. Да и генеральная требовательна.
[QUOTE="krilovsky68, post: 28358451, member: 1591841" думаю продолжать в этом ключе смысла нет.[/QUOTE]
Вы уж извините, но я не Мауро Фиоре, а ролик о том что каждую неделю показываю как растут черри на лоджии, не понимаю почему подавляющее большинство любит смотреть обзоры, где за 3 минуты от посадки до уборки, по моему каждонедельная сьемка наиболее правдиво показывает как растет тот или иной сорт.
Фантастику не люблю, но сегодняшнее мне очень напомнило гоголевского Хлестакова. Помнишь: всякий день во дворце! И еще: ну что, брат Пушкин? И это: и в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!
Не обижайся, но у тебя кино, совсем не кино. По всем канонам... Не смотрибельно... Хочешь показать как растёт, варианта два: первый: фото: было-стало. Второй- видево, общий план, статичный, с описанием: взошло, неделя, две, три, на н-цатый день появились зародышы цветов (крупно), на такой то день зацвело, завязалось, созрело. Можно с перекрытием кадров. А махание камерой под музыку... это не кино... зритель видит некий куст, но не видит прогресса, ибо забыл уже, что было неделю назад. Тем более, без линейки