РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здорово) не видела ни одного Дикси и ни одного Магнита без бардака, теперь его будет ещё больше Исключительный там персонал, который совершенно не умеет делать выкладку товара.
Я никогда не перекусываю. Последние дни немного режим сбился. А так: завтракаю в 10, обедаю в 13-14, чай в 17, а ужин в19. Второй ужин, когда захочется. Да это больше болтовня, а не ужин. Или стакан кефира, или банан. Редко могу яйцо съесть Ну, и кофе с утра - когда проснулась. В 3, в 4 и тд Без всего кофе
Не смотря на то что вчера ничего не делал, практически, только на всякий полил в теплице и семян на мизерном пяточке высадил, я чувствую себя дико уставшим. Последнюю неделю пахал как ДД. Болят руки и ноги, ночью очень плохо спал. Решил посадки перенести на выходные.
@marbur, верюююююююююю @Murena73, Вооооооо я точно звиняйте, не совсем проснулась. впрочем какая разница кто кого поглотил. Что там, что в другом разницы нет. А то расплодились...
@Сержиньо, И я перенесла посадку огурцов. До спада не нормальной жары. У приятельницы, огурцы сварились...