Не, нажимает аккуратно на пузо, игрушка верещит, а он ее носит И мамке не дает, мамка бы ей сразу мозги вкрутила
Вчера вечером сорвались на дачу, кое что планировали сделать. Прошла просто курс молодого бойца - под такую грозищу попали - просто эпицентр светопреставления дворники молотили не останавливаясь и все равно нифига не видно было молнии - толщиной в руку, просто ураганный ветер и деревья падают со всех сторон
Самое обидное - практически доехали уже, назад смысла не было поворачивать . Вон, лежат поперёк дороги
Поздравляю! У меня у подруги сегодня др! У меня память на даты плохая, вечно забываю о праздниках. Подругу поздравить никогда не забывала: мне радио напоминало об этом. Да и сейчас напоминают, хоть и нет давно пионеров.
У нас тоже дожди на этой неделе, в самый раз, в выхи по жаре высадили остатки вегетирующуей рассады Часть томатов, что садили 9 мая, выпала безвозвратно. На 100% выдержали ледяной ветер только гномы - Улурик и Фероковкай. Короче, из списка сортов осталась половина
Всем привет! А я в город возвращалась, гроза на въезде застала. УжОс. Темно в раз стало. Машин много, все с аварийками, не видно кто едет, кто нет. Дороги тоже не видно. Еле добралась