РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха-ха-ха ну мне не досталось картошки нужного сорта, а у Вадима он есть, а я только из-за этого пушкинца затеяла эту эпопею с картохой
Я пела. И до сих пор пою. Привезли его на дачу. Здесь тоже все им обработаем. Мы купили не шибко дорогой. За 25 вроде. Но все что надо делает. Вот только забирала свои хвойные с закупки. Девочка тоже в восторге от с арификатора. Говорит вжик и все чистое. Руками так никак не сделать. Вообщем не пожалели что потратили деньги. Да и не такой он и дорогой. Время наше экономит и радует видом газона.
Кстати как там семена рябчиков не спросил? Я вот уже думаю куда тот лес пристраивать я правда не знаю когда с них цветы будут лет через десять или раньше
Надо пойти почитать вдумчиво про них, чем отличаются и что делают, у меня правда газона сотки две, но хочется чтобы мох из него что-то выдрало и чтоб это что-то были не мои пальцы
Я куличи пеку очень давно, даже не помню уже сколько лет. Свекрови нет уже лет 15, дак она была жива ещё. И вот то ли первый раз пекла, то ли второй, уж не помню, тесто стояло, поднималось, смотрю- а на нём кровь, немного. Все руки свои пересмотрела, никаких порезов. Больше такого не было ни разу.
Кстати он мох собирает! Это прямо нам очень актуально А еще помнишь же что там две насадки. Так вот та что с пружинами хорошо сор собирает и не травмирует газон. Можно листву собирать Веточки после зимней обрезки валялись тоже собирает. Не крупные собрала а мелкие замумукалась собирать и оставила. Попробовали все хокей. И все так и убирали. А еще есть вал с железками которые режут газон. После него и выравнивается площадь немного. И бороздки остаются. Я подсыпала сразу траву. Жду когда взойдет.
[QUOTE="Helena_S, post: 28273809, member: 1787219" "а тебе я ничего от Вадима не должна передать? Нет! Ну хорошо, поеду дальше!" [/QUOTE] Вот не ценят широту души… от чистого сердца можно сказать отрывал…