Серьезно не пекла... и не будешь? Я так захотела куличей. Купила от палыча. но если завтра дождь будет то испеку.
Расскажи что заказываешь? Остинки что мне пришли вообще на остинки не похожи И наверчены в какие то кульки.., фу одним словом а не розы. Посажу их но недовольна сильно
Первый раз заказывала, очень приятно удивлена - саженцы приличные и свежайшие, и отправили к самой посадке, котовники, тимьян, розмарин прям как будто только из грядки вынули, инструкции, удобрения, упаковка дышащая, я в восторге
Погуглила, красивый. А сильно прихотливый, она ж и засушить может. Пока только учится. Сегодня посмотрела у нее уже 8 горшков с цветами А лет пять назад столетник загубила, он у нее высох
Мне тоже кажется, Вадя, что золотой гигант и желтый гигант это одно и то же, просто разночтения и искажения названий
И я в эту зиму не укрыл... Все выжило... Верхушки только обрежу... И более никогда укрывать не буду...
Слушайте прикол Сегодня заценила сколько мне муж ящиков забрал у нашего организатора закупки В них хорошо ставить горшки р9 можно и меньшие. Это транспортировочные кассеты из под роз. Ну я спросила у организатора можно мне немножко дать этих кассет. Ну мне и дали ) все Мы кажется тысячи три роз заказывали) кассет этих пол паллта. Кому надо просите у меня) приезжайте забирайте. Ток заранее сообщите. Они на даче все. Сюда сегодня их привезли А заодно два короба транспортировочных забрали, из под польских клематисов. Хорошие такие. Углы даже железом подбитые. Будет у меня компостная куча.
Если рукавом- то нет. Если корочкой хлебца-то да. *знающе так сказала* Не буду. А когда. Завтра на дачу с утра. там не до куличей. А я сегодня вот только одр болезни покинула... Первый раз за дооооолгие годы не пеку кулич. Ну ладно, ничего уж такого...