РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверно да. Я не люблю совершать столько разнообразных манипуляций одновременно. Я даже разную работу разделяю во времени.
Крупноцветковым клематисам, как и гибридам клематиса фиолетового и цельнолистного, нужна кислаяпочва. Клематисы растут и на почвах с pH 4, как рододендроны, – никаких проблем. Щелочные почвынужны только клематисам тангутскому, восточному, горному, виноградолистному и корейскому, княжикам альпийскому и крупнолепестковому. Теперь все скомпоновать бы с учетом особенностей
Всё равно шанс есть. Выкинуть всегда успеешь. Я свои укрывала, а 1 всё равно капут. Похоже, что капут. Причем, самая красивая. Но у меня она корнесобственная, я ее из веточки вырастила. Не теряю надежду. А вдруг? В конце концов опять пойду к соседке за ветками роз.
Я заказала в этом году 5 роз, 4 смородины, 2 малины, пион, крыжовник, тую и астильбу. Розы корни в черной пленке и пакете, с почками.
Они всегда стараются к высадке посылать, если у нас СЗ, то позднее высылают, всегда саженцы хорошие, не долго передерживать приходится.
Дим, я тоже бегаю, но по работе, это по-другому. Дома я сплю или работаю. Иногда бухаю ...и работаю. Никак иначе. Завтра выделил день на домашние дела. В воскресенье понедельник и вторник работаю, в среду за грибами, четверг отдых, пятница права, оставшаяся часть выходных - вяло работаю.