РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы последние 5 лет ремонтируем что-то типа в гаражах. Ребята из салона уходят и на себя работают, нормально и дешевле получается. И есть магазин запчастей который нашей маркой занимается, они как-то опытно и быстро все находят. Разброс цен разный в зависимости от производителя, Китай или оригинал. Уже много лет через него
Прочитала это сообщение, а что выше не видела никак не могла понять о чем речь. Пока не дошла до других сообщений Вообще уже про 1 мая забыла Всем доброе утро!
Доброе утро! Праздничное и предпраздничное! Солнышко проглядывает уже, а было хмуро сначала. Проба пера грыбочка кулича, перед намазкой. Вполне. На завтрак, угощайтесь, пока мои спят, а то сметут сейчас. Простой беспроигрышный хлебопечковый рецепт, но в этот раз в бумажных формах. Раньше вечно буханкой пекла.
друг. Тоже всегда тщательно рассматриваю интересные постройки и малые архитектурные формы. Вдруг пригодится
А я начинку для грибов делаю. И в лаваш еще заверну. Начинка из того что есть в холодильнике (индейка,грибы,лук,сыр,маянез,огурцы маринованные. Мои тоже все спят, а я с полшестого шлындраю.
Не, никаких слов . Я очень удивилась, когда здесь про невсхожесть девочки написали: я в этом ИМ несколько лет подряд ещё в Новгороде заказывала и здесь и в прошлом, и в этом году - и всё отлично всходит ! В этом году только немного напрягло, что ждать долго пришлось из-за загруженности магазина .