РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем Праздничный Привет! Сил нет смотреть на цветущих БониэМов! Сейчас потеплеет и пойду высажу их..цветут три кисти..вроде бы. Муж вчера приготовил грядки, воткнул в них дуги..щас поползу..соберусь с дУхом.
Это я зачем то посмотрела на тюль (8 окон!)..и два дня умирала над нею..ну ладно снять и постирать..это раз плюнуть..а вот повесить её обратно..Голова чёто кружиться стала на стуле..руки пока вешала отваливались. эххх С грустью сказала мужу, что лет через 10 вообще не смогу снять-повесить тюль.
Вообще вчера был не мой день! Утром расколотила любимую чайную чашку...после обеда пекла 4 кулича по Лериному рецепту..а у них верхушки в духовке опали..тесто слабенькое (все делала строго по рецепту), но кулич очень вкусный. Вечером замажу. И вообще, не буду больше ничего печь перед праздниками по неопробованным рецептам!
Натура у меня дурацкая..все хочу делать сама, чтобы никто носа не совал, пока я что то делаю, будь то кухня, уборка или высадка рассады. Но похоже с возрастом придется подкорректировать ..
Здесь многие так, особенно почему-то те, кому на работу не надо . Я-то сейчас спала бы, но, к сожалению, еду на работу солидаризироваться с остальными трудящимися . В практически пустой электричке еду .
Владимира Владимировича не забывайте: " единица - ноль, единица - вздор, один даже самый важный не сможет поднять пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный" по этому я считаю что главное - организовать и найти человека способного решить проблему
я тоже сегодня дежурный на рабочем месте. еще полтора часа и поеду грядки готовить. пока в больничке отдыхал грядки почему то не сделались
Ага, у нас вон солнышко и вообще отличная погода ! А завтра, в мой выходной, будет дождь . А утром так клёво погуляли - ветра нет, тепло, птицы поют, а воздух после дождя пахнет травой и тополиными почками ! Кабы не чёртова работа, ещё часок побродили бы. .
Доброе утро и хорошего всем дня! С праздником всех! Эх, не хватает сборов на первомайскую демонстрацию.