РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да кто же знает. В этом году обрадовалась: Один кустик до 4 листьев дорос Но все равно сдох в результате Остановился в росте, простоял месяца 1,5 и погиб. Все петунии растут в одинаковых условиях. Более того, в одном рассадном контейнере на 30 ячеек
заинтересовало предложение? готов уступить за литру самогону (сам поставлю при условии совместного со мной употребления) и на условия самовывоза
У меня теплицы нет. Но есть у знакомых. Пока никто не жаловался. Кроме того, если Солодков не гнушается ставить гидроаккумулятор в теплицу, то полагаю, что это заслуживает внимание. Да, для меня Солодков авторитет в садоводстве, поскольку его урожаям можно только позавидовать.
Он живёт в деревне. Из года в год снимает половину дома у одной старушки. Попробую договориться на постоянной основе. Все таки 5 тысяч дорого для меня. За 3 бы.
Значит, действительно генетически "конструкция со встроенным дефектом" . Хотя я понимаю, что именно его и хочется вырастить - дабы победить !
вот в этом весь подвох что под укрывным. полтора - два градуса держит теплица и полтора укрывной. а днем в закрытой теплице жара несусветная
Ну, вот: полтора - два градуса, да бутыли сколько-то добавят ! Они у нас так и лежали в теплице: за день нагревались - ночью тепло отдавали, а открывал утром и закрывал вечером теплицу наш сосед (мы же только на выходные приезжали ).
Зато азарт ! У меня так на балконе огурцы не хотели нормально расти - пока не победила, не успокоилась . А на участке раньше редис хреновый вырастал - ну, его я быстрее победила, но тоже было прямо дело принципа !
В прошлом году в августе вытряхнули, просушили луковицы и дома хранили. В этом подержу в горшках подольше — может деток даст.