РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году 6 просили. Я ща 5 договаривалась Он из Узбекистана. Косить у меня надо почти весь день. Но зато только пустые пространства и фруктовый сад. Никаких грядок, никаких цветников. Это я кошу сама Мне трудно сказать по времени. Но часа 4 без особых перекуров, точно.
https://rus.azattyq.org/a/31192849.html Марина и все остальные советую прочесть в день солидарности, не будет дёшево.
У кого то зеленые ручки! Это надо постараться, что бы эта капризуля зацвела в горшке! Как процветет, срежь цветонос, пусть луковица сил набирается для деток.
Молодая была на свекровь удивлялась. Чего там тюль не повесить. А теперь тоже знаю ЧЕГО. Она сережки золотые подарила, за то что постоянно ей тюль вешала. У меня с полшестого коты шлындали, причем по мне.
Таджики, конечно, победней узбеков живут. Но, понятно, что после года простоя, цены взлетят на все. Сегодня он взял с меня меньше за грядки, чем два года назад. (Ещё и торговались) потому что он только позавчера приехал и пока готов на любую работу. А так - он у нас нарасхват. И монополист
Мы на неделе ездили на оптовку, у нас там было много торговых точек с фруктами, которыми оптом торговали таджики. Во первых- точек осталось мало, во вторых- самих таджиков тоже осталось мало, по одному- два на точку...и самое удивительное, у них работают русские молодые мальчишки-грузчики..видимо совсем своих работников земляков не осталось. А уж цены у них стали вообще конские..не знай, как они выживать этот сезон будут!
Когда у нас гости я и сама не работаю. Вернее работаю подавальшицей и носильщицей тарелок и прочей хрени. И как заключение уборщицей. А летом, когда внуки один вход на ключ закрываю и в карман его.
Да не говори! Муж на кухню и в огород носа боиться сунуть, когда я готовлю или сажаю чего...ибо чревато..ничто и никто не может меня отвлекать, когда я в процессе..