В России точно есть льготы для детей-сирот при поступлении в ВУЗы. А вот после 9 класса не знаю. У нас в Беларуси есть льготы и при поступлении в ССУЗы. Думаю, вам нужно позвонить в сам колледж или техникум и там спросить. Еще можно написать на сайт Минобра (или как он у вас правильно называется?), они отвечают. Не тяните, время летит быстро, лучше все узнать заранее и быть готовыми.
Доброе утро, ребята девчата! В общем, раз самоовод не катит, будем на дошираке Период "завтра позавтракаете" начался
Я вчера заходила в МЦ, справку для налоговой брала и вот видела, тест после прививки на антитела S стоит 1400 без взятия крови. А ещё предлагают пройти обследование перед вакцинацией 2400, там клинический анализ крови, АЛТ, АСТ остальное не помню. Но я прививаться пока не собираюсь, поэтому даже не знаю, стала бы делать тест или нет, наверное бы стала. Статью Людину не читала, все высказывают прямопротивоположные мнения так что хз. Вот по осени помню Пуся выкладывала ролик про врача и Акелу, критиковали... А гриппа то не было
Уррррррааааааа! Нас опять будут кормить! @Жень-шень, звездунья ты опытная, так что никаикх советов давать не буду Просто следи, чтобы все отсеялись и посадились И отдохнули на праздники Всех с новосельем