РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завтра значит к нам придёт, сейчас ветроган дует и прогноз дождя был на завтра уже давно
Я долго держу закрытыми. Не столько из за солнца, сколько из за ночных холодов Не хочу по два раза в день открывать и закрывать Вот погода устаканится, тогда открою совсем
Сына вчера спросила, почему через Казахстан не едите, там же прям напрямую в Астрахань и бензин всего 29 руб. Сказал, что на машинах нельзя А как наши спецы недавно ездили в командировку на машине, не пойму. Спрошу потом
Я про те наклейки, в которые полностью заворачивают, их почистить тяжело, разорвать надо. Ну не наклейки они получается, а как их там правильно назвать
У меня укрывной краснобелый держит 4. Берегу его, только для укрытия в теплице. Рассада уже месяц в теплице живет, но все равно достала. Ямки выкопаны.
Ларис, Киргизия тоже там. Читала про въезд в Казахстан, ничего нормального не нашла, тоже похоже не въехать в частном порядке на машине, как мне сын и сказал. Только по работе учёбе, близким родственникам А у нас перчатки отменили, которые и так почти нигде не требовали, вот
Я не закрываю, закаленные. А когда из дома сразу в землю, на пару тройку дней прикрываю сверху. Бока открыты.