У нас в прошлом году два вечно пьяных местных мужичка косили. На пару. 6 тысяч. По 3 на человека. Причем, косили плохо. День косят, потом эти деньги пропивают. Как закончатся, снова идут косить
По мне так лучше я сама, в те дни, что жива. Марин ну потому и купила аккумуляторную косилку, что слепая и не вижу провод.
В том году гастров не было в деревне. Бабушки, дедушки у кого дети далеко, тем помогал в выходные. Траву покосить, дров наколоть, в аптеку сходить. Таким только бесплатно. А вот у кого дети в хате валяются, пузо наращивают, с тех брал. Мой сосед без узбеков вообще жизни не видит. Прошлый год с весны до осени в доме просидел, даже косить не выходил. Рембо, б...я, комнатное Там совсем безвыходное положение было
Бестолковая я Паш, неверно истолковала выше. Я думала, что ты таджиков дешевле нанимал, чем Марина) Не поняла, что это ты сам косил)
У нас хорошая бригада узбеков работала. Раньше в апреле приезжали и всегда звонили, что приехали. Пока тихо.
Я не знаю как это было, но у меня провела сансевьера... Цветочки так себе, а вот аромаааааат... Обалденный
Мне тоже не звонили, ну значит позже. Насчёт своих уверена, что прилетят, если билеты будут. Они строители, а значит нужно будет строить, у всех дети и не один.
В Питере в теплице теплее, чем у меня на улице, конечно ! Хотя сейчас уже +11, а на самом солнце вообще основательно пригревает !
Я в хорошую погоду приоткрываю. В прошлом году заметила, что под укрывным грунт холоднее, поэтому открыла бы хотя бы не полностью.